Русским войнам посвящается...

Плечо к плечу стеной стоим мы
И вера жизни,как сама ведь жизнь
И рядом лучшие уже из лучших
Уходят, их нам не вернуть
И рядом лучшие уже из лучших
Уходят, их нам не вернуть

Редеют стены,бой не умолкает
Сжимаем мы кулак меча
А в поле ветер,только завывает
И нет покоя рубим мы сплеча
А в поле ветер,только завывает
И нет покоя рубим мы сплеча

Моя земля,моя ты мать Отчизна
Доколе жизнь крохотная нить
Нас на земле,сторонушке родимой
Пускай помянут если срубит смерть
Нас на земле,сторонушке родимой
Пускай помянут если срубит смерть

А соловьи нам будут петь в той чаще
Где будем мы лежать в сырой земле
А значить жил я Русь ведь не напрасно
В своей Отчизне матушке земле
А значить жил я Русь ведь не напрасно
В своей Отчизне матушке земле

Придут потомки,наши слёзы дети
Помянут в Храме отпоют
И лишь свободы Русский в поле ветер
Споёт мне песнь грустную свою
И лишь свободы Русский в поле ветер
Споёт мне песнь грустную свою...

И лишь свободы Русский в поле ветер
Споёт мне песнь грустную свою...


Рецензии