листопад слов

   

   Обагрились пожарами клены,
   Звезды падали с неба в ладонь.
   Полыхали закаты влюбленно.
   Месяц в окна смотрел молодой.
    Листья таяли щедро,как снег.
    Застывали,как травы, ресницы.
    И туманы.как белые птицы,
    Укрывались в безмолвие рек.
  Успокаивал рифмами дождь.
  Заливая костры и рассветы.
  Уносила осенняя ночь
  Все цветы уходящего лета.
     Слов увядших прошел листопад.
     Отцвело и растаяло лето
     Возвращается снег и опять
     Мы с тобою встречаемся где-то.
   


Рецензии
Но уже стали как-то мудрей...
"Месяц в окна" смотреть подустал...
Капли звонко (дуэт звонарей)
В подоконника бьют пьедестал...
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   25.04.2012 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.