Не грусти

Родное, одинокое не спокойное сердце
Не грусти…
Родное, потерянное сердце
Не грусти…
Прошу впусти святыню и милому его грехи прости, но только
Не грусти…
Тот, кто грустит вскрывает вены и пачкает покой
И глупые знамения Вас просят на покой, прошу…
Не грусти…
Прошу, родная - не грусти прости его придурка,
Да он много согрешил, и нет ему прощения…
Тебя прошу я не грусти ты милое творение…


Рецензии