***

Другая сторона звезды, – другие цели.
Другие поводы для объявления войны.
Чужие фонари дают иные тени.
Законы физики ломаются, увы, увы, увы.

Другие грани рельсов. Мерно. Ровно.
Колёса, резонанс, удар волны.
Мой анальгин вкололи чувству долга,
Что стало предвещанием беды.

Мой анальгин всегда мешают с грязью.
Моим словам не верят. Забери ключи.
Пока опять не начался разлад со связью:
Давай немного вместе помолчим…
26.09.11.


Рецензии