Любовь прошла..
Моя весна, увы, прошла.
Но память там, во мне, была,
Она одна избавила, любя.
Пути во мраке освящая,
Дорогу к реальности ведя.
Она мне шепотом сказала:
"Моя любовь к тебе прошла!"
И не стал держать её насильно,
Всё понятно, всё пративно.
День ужасным стал - обидно.
Он в душе моём обильно.
И стихи творить устались,
Как удел судьбы немой.
Все листки мои лежались,
На столе с красивой розой.
Я смысл жизни потерял,
Её, как сказку, потерял.
Прощай любовь, прощай судьба,
Моя весна, увы, прошла.
Свидетельство о публикации №111092605593