День города
Заря пылает ярко, как пожар...
Плывёт над нашим городом рассвет.
Родной Аткарск сегодня - юбиляр -
Ему сегодня 230 лет!
День города Аткарск сегодня празднует,
И мы ему желаем в этот час:
Пусть он всегда цветёт и сердце радует
Всем вместе нам и каждому из нас.
Оркестр играет, музыка звучит,
И хочется пойти потанцевать.
И солнышка волшебные лучи
На танец приглашают нас опять.
День города Аткарск сегодня празднует,
И мы ему желаем в этот час:
Пусть он всегда цветёт и сердце радует
Всем вместе нам и каждому из нас.
Нас вечер удивит салютом празничным,
И звёздный дождь на землю упадёт.
Наш город станет молодым и сказочным -
Пусть на планете вечно он живёт.
Любимый город, с праздником тебя!
Пусть белокрылых птиц большая стая
Кружится над Аткарском пролетая,
И напевает трепетно любя
Знакомый всем мотив родного края:
Любимый город, с праздником тебя!!!
Свидетельство о публикации №111092600559