люблю
Слишком долго я был в тумане.
Слишком сладко твое ЛЮБЛЮ
Обнимало меня на диване.
В кольцах дым - непрекрытая ложь.
Ты играла со мной как хотела.
И сегодня на сердце дрожь,
Что же здесь ты со мной не имела?
Легче легкого прошлое бить,
Только мало кто знает что будет.
Я бы смог навсегда подарить
Ту ЛЮБОВЬ, за какую не судят...
Свидетельство о публикации №111092605585