Мне говорят

Мне говорят, что я отстал от жизни,
Что мне давно пора уж на покой,
Что у меня нет никакой харизмы,
Что голова покрыта сединой. 

Мне говорят, что иногда робею,
Что очень мало в жизни я достиг,
Что ничего я делать не умею,
Что послезавтра я уже старик. 

Мне говорят, что не вернётся лето,
Что на мою зарплату не прожить,
Что мне нужны и собственные дети,
Что я всегда по жизни инвалид. 

Мне говорят, что я ещё ребёнок,
Что все стихи мои как на подбор,
Что иногда живу не по Закону,
Что сам себе пишу я приговор. 

Мне говорят обидные упрёки,
Но я не слышу этот жалкий бред.  
Пишу стихи и сочиняю строки,
Храня грехи в безмолвной пустоте. 


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Наталия Гречина   27.09.2011 12:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Абрывалин   27.09.2011 12:53   Заявить о нарушении