Листья жёлтые берёзы...

Листья жёлтые берёзы
Кувыркаясь, вниз летят
Это ветер сильный борзый
Мне устроил листопад

Эта осень так гламурно
Вдруг заполнила прайм-тайм
Каждый лист - стрела амура
Только сердце подставляй

Вижу я  в лесу наядам
Стало холодно, пора
Отыскать свою отраду
Нужно срочно «на ура!»

Я подставлю своё сердце
Выбрав меткую стрелу
Приоткрыв грудное дверце…
Я на осень западу!


Рецензии