Просто я люблю

Потерять намного легче,
Легче, чем найти тебя.
А когда найти возможно,
Нет желанья у меня.
Я не верю, что возможно
Так любить, как я люблю.
Умирать,страдать и плакать,
В сердце пряча боль свою.
Если только вдруг возможно
Убежать на край земли,
Хочешь, побежим мы вместе,
А не сможешь, не солги.,
Что другая обещала,
Что в другую веришь ты,
На осколки разбивая
Мои давние мечты.
Потерять на много легче,
Легче ,чем найти тебя.
Не смогу я оторваться,
Просто я люблю тебя………


Рецензии
Дааа... Во мне даже пробудились давние воспоминания о первой любви. Спасибо.

Максим Лукьянов   13.02.2012 23:25     Заявить о нарушении