Пробежала по крылечку
Открыла двери и вошла,
Принесла для Бога свечку
И под иконами зажгла.
Падал воск на пол от свечки,
Ты вся дрожала и цвела,
Сняла венчальные колечки,
Помолилась и ушла.
Через неделю стал, как свечка,
Не хорошо и больно мне,
Не поможет даже свечка,
Когда душа горит в огне.
Свидетельство о публикации №111092605542