Ты меня, тоска, не отпускаешь

Ты меня, тоска, не отпускаешь
Хоть прошло уже немало вёсен.
Ты мне время года выбираешь 
И всегда одно и то же- осень.

Ты меня, тоска, не отпускаешь
Хоть пролито мною столько слез.
Ты мне к дню рожденья присылаешь
Острые шипы кровавых роз.

Ты меня, тоска, не отпускаешь
И почти смирилась я с тобою.
Лучше всех, тоска, меня ты знаешь,
Так как мы живем одной судьбою.


Рецензии
это чувство правда не умеет отпускать! С уважением,

Яна Кяпсня   03.05.2012 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Яна!

Абазова Инна   04.05.2012 08:26   Заявить о нарушении