Расстование

Мне надо уходить, а я всё не могу.
Вот просто так уйти за эту дверь.
Ведь я тебя так искренне люблю
И страсть в моей душе сильна теперь.
Я знаю, не избежен мой уход.
Нас эта жизнь заставила расстаться.
Мы не хотим, но надо навсегда….
О,Боже! Как же я хочу остаться!
Чуть-чуть осталось до конца любви
И небо пеленой дождя закрыто было.
Позволь в последний раз прижать тебя к груди,
Чтобы сказать потом: “ Я не забыла “
Хочу в последний раз твоей коснуться кожи.
И нежных рук твоих тревожат,
Прикосновенья губ почувствовать хочу.
Ты знаешь, после в небо улечу.
Давай, мы никогда не позабудем,
Как мы любили, как друг друга жгли
Любовью, днями, сутками, неделями,
Что в мир другой на веки утекли………..


Рецензии