вернусь - шррр

не знал за глазен пелены
я увидел и ласку и речи
вообщем образ тепла и доверье
я родился - я жил
а потом по подвалам
и свернувшись в клубок
вспоминал
как же мило - все было
ну а после воскреснув инстинктом
позабытый - чужой
вспоминал и стекали ручьи
по весне

умерали морщины
отписали квартиры
продовали
меня же скотиной назвали
выгоняли до пенсии

шерсть моя индевет
но песня жива
я вернусь старики
только вы верьте в меня
я вернусь
и закрою вам веки

а потом все страданья верну
все слепые глаза
все надежды и веру
вы любили
но они позабыли


Рецензии