Вальс. Часть 2

Всё блекнет под сомненьем,
Что в память я проникнуть смог.
Этим днём я словно в сказке,
Но она, её спокойствие одно.

Под гудками телефонного звонка,
Я волновался, как на экзамене с утра,
Но стойко я, пригласил за вечера,
Еще раз вместе встретить лунную пора.

Пусть скажут мне, что всё серьезно,
Что она с любовью острой,
Я скажу: "Не нужно больше,
В поцелуе я узнаю всё!"

На встречу мне пришлось пораньше,
Чтобы быть готовым к фальшу,
На весеннем утром старше,
Та пришла, вся в белом, в ярком платье.

И день был более прекрасен,
Неописуемый сюжет,
Но судьба явилась раньше,
В поцелуе смысла нет.

Мы попали в ярки краски,
Ночь огней, мы в этом зале.
Мы кружим в красивом вальсе.
Все нас видят, мы одни.

Я как в сказке, в этой ласке,
Той судьбой богаче стал.
И она со мною в танце,
Как на небе я плывал.


Рецензии