Ах, осень, осень
Ты моя боль и моя флейта.
Ложишься тихо над землей
И я любуюсь, вновь тобой.
Ты красишь листья в яркий цвет.
Играет дружно, твой квартет.
И подпевают соловьи,
Какая сцена – посмотри!
Ты, вновь чаруешь красотой,
Не стала ты, увы, другой.
Ты красоту свою несешь,
Сердца, ты многим разобьешь…
Ах, осень, осень, чародейка,
Моя ты боль и моя флейта.
Кружит оторванный листок
и мысли, мысли как поток…
Свидетельство о публикации №111092605510
Осень до чего прекрасна.
Она и листьями шуршит,
Оторванный лист кругом кружит.Спасибо.
Забина 20.09.2021 23:37 Заявить о нарушении