Президенский пиар

Сегодня иль вчера на съезде откровенно
Президент предал Страну и свой народ
Без выборов и без борьбы за власть
В отставку,в пользу Путина,он себя послал.
Кому он власть собрался передать,
Тому,кто восемь лет уже прощёлкал,
Кто олигархов наплодил,
Четыре года прятался в премьерах.
По Лушкову плакал он навзрыд,
Когда его из мэрии поперли.
Не заблокировал счета у тех,
Кто капитал свой за границу весь отправил.
Россию мать поставил на колени.
Что же за партия такая
На важный пост Страны
У них нет достойного достойней Выдвигать,
Кто все программы завалил.
Не решил вопрос с зарплатой,
Результатов не достиг
В борьбе с коррупцией и мафией.
Он языком лишь научился врать,
Отчёты ложные давать.
А что бы улучшить благосостояние народа,
Тут спешить не надо,
Ещё лет двадцать надо подождать,
Что бы инфляции проклятой избежать.
Сам он ждать не хочет
Дворец построил "скромный"
Миллиардиков в банках наложил
Икришку зернистую ест вдоваль
Отчего лоснится скромный его профиль.
Неужели и взаправду народ у нас дурак
И сбрендил по дороге.
Возьмёт и выберет его
Себе на горькое житьё,
А толстосумам и ворам на радость.


Рецензии
Не стану, Батяня, растекаться словами. Понравился Ваш Президентский пиар. С уважением,

Виталий Самойлов 2   31.10.2011 17:21     Заявить о нарушении
Научились на верху спекулировать,а нам остаётся только их декламировать.
с уважением.

Локомотив Батяня   31.10.2011 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.