С выходом, Михалыч!!!

Сижу на работе - животик урчит...
Он кушать уже очень хочет...
Но с отпуска вышел начальник, кричит,
Над цифрами нервно хлопочет...

Не надо так нервничать, будьте добрей,
Снимая с работников стружку,
А ну, секретарь, кофеечку налей,
И сахару кинь ему в кружку!

Он выпьет, расслабится, строгость долой,
И брови расправит устало...
Улыбка прорвется, захочет домой -
Для нас это тоже немало!

Дрожать перестанут коленки, мозги
На нужную линию выйдут...
Вздохнем мы свободно, разжались тиски!
И пусть неудачи все вымрут!!!

26.09.2011


Рецензии