Вот последняя строчка дописана...

Вот последняя строчка дописана
И душа уже  не болит,
Вот ещё  одна  песня написана,
К вечным звёздам она улетит.

И смотрю я в чёрное небо
Мои песни все там, меня ждут
И когда то с грозой, с летним ливнем,
Они снова на землю придут.

С лунным светом, с солнечным бликом,
К людям в души вольются, в сердца
И я знаю, стихи, это вечно
И что нет у вселенной конца.

И какой то в веснушках мальчишка,
Окропив лицо свежей росой,
Приобщится к тайнам природы
И судьбу разделит со мной.


Рецензии