Чушь

Никогда меня не поймешь, ты, как бы, дальше живешь,
Может, я несу чушь, у тебя же - глушь.
По глазам течет тушь, подумаешь, просто, "фальш"?
Прости, словами не передашь, это как славный малыш,
Опрокинул любимую брошь, которую легко разобьешь.
И как бы малыш не был хорош, ты на него чуть-чуть поорешь,
Но все же соберешь крошь, глядишь, отдашь мастеру брошь.
Из памяти не сотрешь, как славный малыш,
Играя разбил какую-то брошь,и как малыш был хорош.


Рецензии