не боги горшки обжигают...

         
             
         …мысли...  что на базаре птичьем,
         под  разной разности  обличьем,
         и те, что в моём аду  томятся...    
         суетятся... боятся...толпятся...

         Кого выберу - жизнью  одарю?!
         Умоляют... мечтая быть в раю...
         им не понять, ЧТО  буду выбирать,
         на свет  какую, Словом воплощать.

         Ах, знала б сама, что исполнится!
         Да мне у распутья  напомнится :
         надобно б жить по законам Добра,
         Любовь - таможенный контроль  меня.


Рецензии
Любовь - таможенный контроль меня. Свежо и содержательно.

Валерий Липневич   26.11.2011 00:10     Заявить о нарушении
Жить по законам любви, это выбирать свой маршрут в джунглях проблем, ориентируясь на свет...
Спасибо за понимание! С уважением,

Аталия Нава   26.11.2011 12:57   Заявить о нарушении