Воспоминание о новом дне

***

Уходил мой рассвет,
Предваряя закат;
Череду долгих лет
Память тянет назад,
Оставляя свой след
Среди пыльных дорог,
Утра солнечный свет
Не приемлет тревог,
Возвращая меня
К вечерам у пруда,
Когда пламя огня
Отражала вода,
А вокруг расцвели
Полевые цветы,
Запах их развели
С пустотой темноты,
С изумрудным таким
Ароматом травы,
И прекрасным одним
Чувством вечной любви...
Пролетали года
И мелькала в глазах
Долгих дней череда
И тот вечер во снах.
А сегодня рассвет
Улыбается вновь,
Шлет лучистый привет,
Обещая любовь!

                26.09.2011


Рецензии
Если рассвет обещает любовь, верь ему! Любовь тебя настигнет!!!)))

Нина Беланова   30.09.2011 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо мой дорогой друг))))

Денис Владимирович Филатов   01.10.2011 12:37   Заявить о нарушении