Дивное диво

Видишь там дивное диво?
Такое-вот, сука оно
Родилося само-красиво
Сьебавшись от-нас за стекло

Мерцают за стеклами капли
Ты настешь открыла окно
Оно, ведь открыто, ни так ли!?
Но, мне уже, знай,
- Всё равно...


Рецензии
Ѓљі‚Ѓљі‚Ѓљі‚Ѓљі‚Ѓљі.

Абдулла Абмандулин   26.09.2011 17:47     Заявить о нарушении