Собака...
вот только не может сказать...
исправно чужого облает,
дотянется-может помять!
Душа её не дальновидна ,
награды за это не ждёт.
Ей только немного обидно,
что ж на руки взят толстый кот!?
Довольную, сытую рожу
хозяйка погладит слегка.
Пусть счас на руках он,
ну что же,на время он там, на " ПОКА !"
А только пушистые лапы
коснутся подножья ,земли-
С оскалом рычащие маты,
пощады собачьей не жди!
Хоть будет наказана псина,
За крики ,за шум и за трёп!
Спасая кота, мама Лина
ротвейлершу веником бьёт !
/И так повторяетсЯ снова,
не день, и не год, и не два!
В рычаньи собачьем три слова :
"Хозяйку люблю только- я ! "
Свидетельство о публикации №111092600542
Миечка 05.10.2011 20:52 Заявить о нарушении
Лина Литвин 05.10.2011 23:27 Заявить о нарушении
Миечка 06.10.2011 00:32 Заявить о нарушении
Лина Литвин 06.10.2011 00:43 Заявить о нарушении