I hate monday

Я терпеть не могу понедельник. И он не любит меня.
Говорит: "Что же ты делала все выходные, свинья?
Ты ,наверное, вкусно питалась, читала, спала.
Это всё хорошо, но...Как же другие дела?

Как же заботы, работа, учёба и куча хлопот?
Ты тут валяешься, бездарь, хоть дел и невпроворот.
А кто-то встаёт рано утром, и работает день ото дня."
Я не люблю критику. И критик не любит меня.

Говорю ему: "Пожалей меня. Мне и так трудно сейчас.
Я знаю, знаю, что делу есть время, а потехе всего лишь час.
Но голова болит ежедневно, и носом кровь идёт."
Но понедельнику не до этого. Это всегда не в счёт.

Говорит: "Зубри строение тела,
Смотри, чтоб на музыке громко пела.
Читай научные факты и.."
I hate monday.
Monday fucks me.

26\09\11


Рецензии
=)) Понравилось. =))

Только глаголу в третьем лице требуется окончание -S. =))

С улыбкой...

Анатолий Зайцевский   28.09.2011 19:46     Заявить о нарушении
Точно-точно. Всегда помнила, а тут.
Голова дырявая. Извините.

И да, большое спасибо.)

Настя Тишина   28.09.2011 22:02   Заявить о нарушении