Друг

Пусть на улице ночь - на душе светло,
Мысли глупые - прочь, ведь мне же уже всё равно.
Пусть за окном дождь, но скоро наступит рассвет,
Ведь просто наступит день, и солнышка яркий свет.
Улыбка заменит печаль - и будто всё, как в кино,
Наиграны чувства, ложь, счастливое лицо.
Ты просто поверь - непременно счастье придет,
Не знаешь, чего ожидать, не знаешь, что тебя ждет.
Попробуй, вокруг оглянись,
быть может,ты не замечал,
Что имя у счастья есть…

А ты его другом звал.


Рецензии