Совершая медленнее шаги

Совершая медленнее шаги,
я жду чего-то, но нет, увы.
Простым лишь взмахов, шум крыльев моих,
я взлечу в тот мир!
В страстном сне, где я птица наяву.
Мои зеленые глаза станут нежным светом фонарей.
Ты будешь Ждать, поверь.
Я прижмусь к тебе во сне.
Прижмусь так крепко и не станет гроз.
Не станет неба и не станет все что делало нас врозь.
На флейте сыграет волк.
Закурит тот, кто вечно ждет.
Где в глазах постоянная тоска.
Откажется От всего и может зря.
Но знаю точно.
Лишь я птица всех теней.
Я тот образ для всех идей.
Я улечу и налью вина, напою лису.
Она расскажет мне и потом снова споет.
В лесу нет блужданий.
Есть места, где нас прощают,
 А мы никогда.


Рецензии