Я тебя из себя выблюю...

Я тебя из себя выскоблю -
С хлоркой душу себе вымою,
На мороз помирать выставлю -
Захворает и сгинет пусть - чистою!

Я тебя из себя выкурю -
Растекусь по стене красками.
Я тебя из себя выблюю
Переваренной нашей сказкою.

......
 


Рецензии