Святыня Храма золотого...

Над  нами солнышко играет
Над нами птицы так поют
А жизнь днями убывает
И  сердце в колоколе бьет
Святыня Храма золотого
Спасения души огнём
Любовь она порхает снова
И вновь заходит в каждый дом
У Церкви я остановлюсь
И дума тишиной легла
Это моя Христова доля
Это судьба ты Русь моя
С молитвой силы Дух воспрянет
С душой, и Верою пойду
И на дороженьке на этой
Молитву жизни понесу
И  слабым ,и разочаровавшим
Кто потерял души покой
Я расскажу, что есть свобода
Христова пролитая кровь
Святыня в нас самих таится
Если ты с Верою идёшь
Не убоится твоё сердце
Если ты правду в нём несёшь
Вокруг кружат, и воют силы
Что называются Ордой
И побивают нашу Веру
Своею алчною стезёй
Но сила Духа будет с нами
Что воевать,так воевать
Нас не сломать,и не сломали
Это России наша пять.
Любовь откроется внезапно
Что тайна вечностью дана
И Храм Спасителя обрядит
Тому чья вечность нам дана.


Рецензии