Глупый сон

А я остаюсь с тобою. И никого не корю
За то, что я в эту осень жёлтым костром сгорю.
Тихо взойду грибами, тёплой капелью прольюсь.
Ну, ухожу... Но я с вами. И ничего не боюсь!

Мне б уж за то склониться в низком поклоне: был!
Весь этот мир не казался: я с вами в лодке плыл!
Пагоды и костёлы, церковка и мечеть...
Надо бы помолиться , не ошибаться впредь...

Я ведь вернусь обратно – стукнет в окошко снег.
Тихо ушёл...И ладно. Новый пришёл человек.
Утром. На взлёте, на крике... Париться не резон...
Сон отползает, корчится... Глупый какой-то сон...


Рецензии
Пусть уползает сон лихой
Куда-нибудь подальше.
На смену день придёт цветной
И в нём не будет фальши...)

Газеты получила. Огромное-преогромное Вам спасибо!
Заглядывайте в гости на мою страничку почаще. Может быть ещё что-нибудь понравится!)))

Алла Мироненко   05.10.2011 18:06     Заявить о нарушении