Полулуние
Поллуны и полсолнца на небе,
Прочертил кто-то тонкий пунктир,
Разделив все на быль и на небыль,
Черно-белым все стало вокруг,
Только белого - самая малость,
Ты прости,мой единственный друг,
Что мечусь я из крайности в крайность,
Ты прости это бегство во тьму,
Ты прости мне холодные стены,
Где со свистом,как жалящий кнут,
Рассекало пространство сомненье...
Я на чашу небесных весов
Не кладу больше глупые страхи,
Взгляд родной убедительней слов,
Взгляд один...За него- хоть на плаху...
Свидетельство о публикации №111092600531
Вдохновения и тепла в Душе!
Годунова Катерина 03.12.2011 15:13 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 03.12.2011 15:50 Заявить о нарушении