Я знаю зачем я на этой Земле

Я знаю зачем я на этой Земле,
Здесь я отдыхаю забыв обо всём,
Здесь тихо и это приятней втройне,
Что вместе о будущей жизни споём.

Есть шанс потеряв свою прошлую нить,
Мне снова понять - кто же я есть,
И выбрать дорогу, затем чтоб хранить,
Всё то что подскажет мне моя честь.

Там стать совершенным поможет судьба,
Там буду сражаться и побеждать,
Клинок, чародейство и ворожба,
Мне остаётся лишь подождать.

Миры многогранья вплетенные в жезл,
Открою я лёгким движеньем руки,
Отсюда ушел но отнюдь не исчез,
Пусть годы длинны ну а дни коротки.

И я вновь вернусь, серый мой мир,
Когда и куда захочу – попаду,
И среди тысяч похожих квартир,
Я мимо заветной уже не пройду.

Нет я не прощаюсь, поверь мне мой дом,
Я часто смогу тебя навещать,
Еще не придумал что будет потом,
Но буду тебя от других защищать.


Рецензии