Фокусник
Потушить об язык сигарету,
Вчера нам парень фокус предлагал.
Но мы ответили, что денег нету,
Тогда он нам его бесплатно показал.
Подобное видал я только в цирке,
Когда мужик весь факел проглотил.
И ни ожогов не было, ни дырки.
А он веселенький такой ходил.
Ох, как шипит на языке окурок,
Я честно видел это первый раз.
А этот чокнутый, бухой придурок,
Второй бычок засунул себе в глаз!
19.09.2008
Свидетельство о публикации №111092605292