В моей весне нет сентября

В моей весне нет сентября,
в твоем июле твоя зима.
Там где нет места огням нашей мечты!
На разрыве света и тихой ночи.
Я рву те мысли что о тебе!
Мой сентябрь моей весны,
разобьет в клочья  слезы души.
С разбега прокричать "постой" и снова лицом вниз упасть. 
в пропасть назад.
Спасибо За миг!
Спасибо, что снова сердце бьется
и пускай любовь уйдет и не вернется.
Маленький огонек останется во мне.
Ветром целуй меня во сне.
Не надо более, не надо слов.
Письмо кружевных линий текста твоего,
прозрачно как стекло.
Я буду жить и мечтать, мечтать...
И снова смогу яркой птицей стать.


Рецензии