Так больно оставаться одной!
Так больно жить Без тебя!
На огнях рисую линии, на огнях рисую мысли Под луной.
Так горько пить вино. Так странно быть не с тобой.
Так странно!!!
Застыли словно часы, медленно тянется время.
Словно все пользет в глазах,
лишь три слова повторяю на устах!
Где же Ты?
Умоляю будь рядом, только здесь, только сейчас.
Пройдет и наш медленный час.
Свидетельство о публикации №111092605275