Ветер тоскливо гонит нас

Ветер тоскливо гонит нас,
трясутся руки который час.
Прости с обидой и почти в слезах!
Постоянно ощущаем страх!
Считаешь дни, с болью сердце бьется!
Поверь, я жду тебя,
всё вернется!


Рецензии