О, музы! Где ваш Аполлон?..
Вчера все деньги пропил он.
И для него теперь все музы
Стали не легче, чем обузы.
Нас надо ведь кормить, поить,
В кабак водить, веселым быть.
А он бедняга без гроша,
На кой нам, черт, его душа.
11.09.2008.
Свидетельство о публикации №111092605255