Не было?..
пылинками счастья
рассыплюсь
над нашей Атлантидой…
Сниму с тебя свои
странности,
полбокала обмана,
полстарости…
Мне б твои полобиды…
Мне б не стать для тебя
агрессией, не запомниться
злом насущным…
Я один только акт из пьесы…
А не то, что из жизни случай!..
Мы не вместе…
Дорога жизни оказалась
лестницей крученой…
Только, если бы ты присмотрелся,
понял бы, - так гораздо лучше…
И люблю я другие песни!..
Голоса мне иные ближе…
Ненавижу за непрощение!..
Ты моей пустотой окутайся,
Тишиной не о чём укройся…
Если я - не твоя… Так, пусть.
Если небо я, а не солнце…
Если не было... Было рядом...
Если - нет... Так, ведь - не надо.
26.09.2011 год
Свидетельство о публикации №111092605247