Подарите мне флешку большую...

Я хочу увеличить объём своей памяти,
Чтобы помнить все взгляды твои и слова.
Чем ты дальше, тем больше, порою, мне кажется,
Умирает, пустея, моя голова.

Парой фраз я хотела с тобою обмолвиться.
Грустных глаз прятать мне не хотелось бы, но
В прошлый раз мы с тобой решили, мне помнится,
Что из нас ничего и не должен никто.

Не пускай в свои сны мои мысли и образы.
Перестань сниться мне - мне так больно пока.
Разобраться в тебе невозможно. И в волосы
Пальцы. Мне разобраться в себе? Как? Когда?

Подарите мне флешку большую - объёмную,
Я туда очень срочно хочу всё твоё
Поместить: запах, цвет, фотографию тёмную,
Вместе с ними дефектное сердце. Моё.

26 сентября 2011, 15:45


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   26.09.2011 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей, за внимание ). Спасибо, что поняли

Евгения Любота   26.09.2011 15:58   Заявить о нарушении