В огороде бузина! А ты не воруй! Козлёночком стане

Свободные мысли после прочтения Кати Римской- Её "пары строчек".А вот Идея другая.

Не шумел бы камыш,
Деревья б не гнулись.
а ночка из-за них и тёмной не была б!
И пары все бы разминулись,
Трава живою бы росла!

А то кругом помялось всё!
ромашки спрятались,
и лютики, блин,говорят, все поникли!
А тучи,понимаэшь,пришлось разводить руками,
Да валенки на зиму не подшиты остались.

Чуешь,чем дело пахнуло!
Пинжак-то он набросил,
с себе скинувши...
А вот рискнёт ли обувки
каки-нито сымать для мене-
вопрос ишшо!А я ж босиком!
К милому ходила! Вона! Как!
А то нешто закроются карие очи-то
под снегом сугроблим,
Вот и сойдёт с кругов кубыть
мой ямщичёк удалый.А уж как
крепко же братцы,любил он мене!.
не орал бы:"Налееейте! Налееейте!
Скорее вина!" Штоп ему пусто!Вину-то есть!

Ну вот кружит белая метелица,
А мне всё ему не верится.
Вот и надоумила его не
искушать мене без нужды-то.
Вот теперича, знать,я на том берегу,
где коней не куют,он на том берегу,
где без девок живут.СМС-ки в Иваново шлют,
што, мол не стойте в сторонке-то,теребя!
наведайтеся к нам в город женихов.ЖДЁМ-С.

 


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   26.09.2011 15:54     Заявить о нарушении
Это так под настроение, проба... я обещала Кате Римской на свой лад нескладушки со смыслом. Спасибо,что поняли меня. Я так и хотела много сказать в малом нотном стане. Удач Вам, Андрей!

Изольда Роднянская   26.09.2011 19:36   Заявить о нарушении