Пишу...

Я с чего-то решил, что умею писать,
Выражать свои чувства стихами...
Я с чего-то решил, что могу что-то знать,
О том, что быть могло и с вами...

Я, наверное, просто больной,
Мне лекарство необходимо...
Говорят кувалда решает вопрос,
Неужели - Кувалда - Сила!?

Я пишу отчего-то.
Пишу я о том,
Что один без неё -
Всего-то.

Пишу.
И думаю.
Безумие.
Пишу...


Рецензии