Осен

Я все свои надежды выстудила.
До тебя, как до чертовой истины
Далеко немыслимо.
Все твои маяки от меня прячутся.
Опять повтори, что я неудачница
Или расплачусь.
Скажи, как ненавидишь безмерно
Эти улицы, дома и это небо
Всеми нервами.
Горше нашей с тобой осени
Только рябины алые проседи.
Ветер уносит.
Срывает бесстыдный одежды
Так нежно.
А ты.. так и не дал мне надежды.


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   26.09.2011 15:57     Заявить о нарушении