Совсем не слышно

Совсем не слышно, щекочет ветер волосы...
В зеркале..обнаженной души,прячется иний твоей любви.
И что-то тихо шепчешь Ты,
и что-то ищешь во Мне!
Бестолково унынием покрывается письмо.
В каждой строчке нет дыханья моего.


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   26.09.2011 15:58     Заявить о нарушении