Я знаю, сам я виноват
Что вдруг пришел к тебе на встречу.
Просить прощенья был я рад,
Ведь без тебя лишь день как вечность.
Хоть я своей вины не видел,
Во многом был я прав всегда.
Возможно, чем-то и обидел,
Но это, впрочем, ерунда.
Ты говоришь мне, что не любишь,
И что расстаться нам пора.
И по добру да по здорову,
Убраться лучше мне с двора.
А я как будто бы оглох,
Твержу о наших светлых чувствах.
Возможно, кто-то скажет, лох,
Ведь у нее внутри уж пусто...
Не зацветет теперь капуста,
Подсолнух семя не родит.
Была вчера мне водка вкусной,
Сегодня голова болит.
27.08.2008.
Свидетельство о публикации №111092605207