Зигзаг судьбы

Зигзаг судьбы-мы встретили друг друга.
Вписались в жизнь вокзалы , поезда.
И верить хочется:легко ли будет, туго,
Мы обрели друг друга  навсегда.

За окнами февраль: метели, стужа,
Снега вокруг – сугробы намело,
А мне тепло –любовь жива, тебе я нужен.
И на душе от этого  уютно и светло...

Как хочется в студёный зимний вечер,
Устав от суеты дневных забот,
Чтобы обняла ты меня за плечи,
И я уснул ,укрыв рукою твой живот.
02....


Рецензии