Иуды, ада Палачи

Что вы думали, Цари,
Я всю жизнь терпеть намерен?
Вас насажут на колы
И развеют в кострах пепел.
Вы - иуды, проходимцы,
Предали народ Руси.
Эгоисты, лицемеры,
Всю державу на штыки!

Я вам говорил и буду:
"Вы - никто, вы - белый ад."
Всю культуру на продажу,
Чтобы взять златой наряд.
Насорили и умылись,
Нами вытерли свой зад!

Вы в грехах всех виноваты,
Вы рисуете нам путь.
Чтобы были вы распяты,
Как когда-то Бог Иисус.
Отравились своей ложью
И статейкой запаслись.
Стих я всё-равно продолжу:
"Кровь всех палачей пролись!"


К словам: Красноречие - из-за неравнодушия к своей стране.


Рецензии
Согласна с Вами!
С теплом.

Ольга Лепехова   27.09.2011 12:46     Заявить о нарушении