посвящается Предателю...
И не надо!
Я больше не вспомню тебя,
Какая досада!
Я ненавижу тебя! Хоть и любила,
Но это было давно!
Я забыла тебя и горе водкой залила.
Пусть она и глотку мне жгла.
Я не вспомню тебя,когда пройдешь рядом.
Я изгнала тебя, и жизнь снова стала адом.
Пусть я умру и меня не вспомнят,
Хоть ты реви в три ручья,
Я даже глаз на тебя не подниму.
Ведь ты мне чужой,
Ты не чей, ты больше не мой!
Свидетельство о публикации №111092605121