Улица любви
Она живет на улице любви,
И целый мир раскрашен в ее краски.
Моя душа кричит ей, помоги!
Мне хочется ее тепла и ласки.
Она живет на улице любви,
Я к ней иду по улице на встречу.
Я с нею, но как-будто не замечен,
И умоляю ее снова, мне не лги.
Она живет на улице любви,
А у любви всегда хорошее начало.
Но время все куда-то вдаль умчало,
И не пытайся даже, не зови.
Она живет на улице любви,
А я живу на улице надежды.
И в моей жизни снова все как прежде,
Любовь расставит сети – попади!
Да, в моей жизни снова все как прежде,
Любовь капкан поставит – пропади!
03.08.2008
Свидетельство о публикации №111092605103