Я жил лишь только для тебя
И свое сердце разрубил я на две части.
Но было все это за зря,
Так поступают лишь глупцы в любовной власти.
Я открыл тебе свою душу,
И рассказывал я все, что знал.
Для тебя был готов свой мир рушить,
За все время ни разу не лгал.
Я делал все лишь только для тебя,
Чтоб доказать тебе свою любовь.
Показывал что мог, тебя боготворя,
Готов был насмерть драться вновь и вновь.
Я никого не слышал и не видел,
Кроме тебя, единственной моей.
Ты так стояла, будто кто тебя обидел:
«Мне мало этого» - сказала, расставаясь у дверей.
Я жил тобой, лишь только для тебя,
Ты стала моей частью, половиной.
Я делал все, что мог лишь только для тебя,
А ты все превратила в хлам, в руины.
03.08.2008
Свидетельство о публикации №111092605093