Останься

Тяжелый выдох – мой поздний апрель,
Снимаю футболку,  как кожу сдираю…
И выбраться сложно – постель и пастель
художник, ходящий по самому краю…
останься на теле кровавым рубцом,
я знаю что делать – мне бинт не поможет…
не смейся, не лги и не бей по лицу,
мне верить – напрасно…
 устал твой: «о, боже…»
… как маятник крутится горькая мысль –
« мне нужно однажды  вернуться в реальность»
тяжелый мой выдох… « родная, проснись»-
и с рассветом, хотя бы к закату – ОСТАНЬСЯ


Рецензии